«КАМАЗ» планирует поставить Филиппинам более 1000 автомобилей

Более 1000 автомобилей планирует поставить «КАМАЗ» филиппинской компании Lifetruck до 2020 года в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанным сторонами 25 мая, передает

geliovostok_industry_16_1920

Более 1000 автомобилей планирует поставить «КАМАЗ» филиппинской компании Lifetruck до 2020 года в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанным сторонами 25 мая, передает пресс-служба челнинского предприятия.


Конкретный график реализации проекта и модельный ряд «КАМАЗов» для филиппинского рынка согласуют дополнительно. По предварительной договорённости, в числе поставляемой техники — самосвалы «КАМАЗ-6520», седельные тягачи «КАМАЗ-6460», а также бортовые автомобили «КАМАЗ-65117». Технику используют в грузоперевозках, строительстве и сельском хозяйстве.

Меморандум также предусматривает сотрудничество в сфере техобслуживания автотехники. При поддержке «КАМАЗа» на базе мощностей Lifetruck планируют создать дилерскую и сервисную сеть с ремонтно-технической базой по всей территории Филиппин. Реализацию договоренностей будут производить поэтапно.


Читайте также: Индекс промышленного производства в Челнах показывает взрывной рост


Фото: geliovostok.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite