Минниханов: Татарстан заинтересован в поставках в Португалию вертолетов

  Вертолеты, «КАМАЗы», грузовые и пассажирские суда, нефтехимическую продукцию, минеральные удобрения и холодильную технику намерен поставлять Татарстан в Португалию. Об этом заявил сегодня

 

print_2600367_2225455

Вертолеты, «КАМАЗы», грузовые и пассажирские суда, нефтехимическую продукцию, минеральные удобрения и холодильную технику намерен поставлять Татарстан в Португалию. Об этом заявил сегодня президент РТ Рустам Минниханов на деловом форуме в Лиссабоне, сообщает пресс-служба главы РТ.


— Мы заинтересованы в расширении номенклатуры и объемов торговли с вашей страной и в реализации совместных проектов. Возможности для сотрудничества большие, в первую очередь, в области экономики. К сожалению, пока мы не используем их в полной мере. Данному процессу необходимо придать динамику, — отметил глава Татарстана.

Он также пригласил представителей бизнес-сообщества посетить республику, чтобы оценить экономический и инвестиционный потенциал региона.

Минниханов надеется, что португальцев может заинтересовать особая экономическая зона «Алабуга», а также новый город-спутник Казани Иннополис с его одноименной ОЭЗ.


Читайте также: Закамье превратят в «экономический рай» для инвесторов


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite