Близняшек из видео «Дневника хача» «затроллили» под песню, посвященную погибшему школьнику

В интернете появился провокационный видеоролик, в котором пользователи «затроллили» казанских близняшек из блога «Дневник хача» под песню, посвященную погибшему школьнику. Циничный стёб задел

18809599_916573365149159_4003607529367011328_n-e1495989482341
В интернете появился провокационный видеоролик, в котором пользователи «затроллили» казанских близняшек из блога «Дневник хача» под песню, посвященную погибшему школьнику. Циничный стёб задел отца мальчика, он пообещал не оставлять это без внимания.


Как сообщал ранее KazanFirst, ученики одной из казанских школ накануне выпускных экзаменов выложили в сети видео в память о своем однокласснике, который свел счеты с жизнью в 17 лет. Ролик под названием «Мы тебя поймали, брат. Но поздно» на сегодняшний день набрал уже более 107 000 просмотров. При этом пользователи в комментариях разделились во мнениях: одни поддержали идею, другие осудили, причем, в довольно грубой форме.

Позже в «ВКонтакте» появился короткий видеоролик-стёб над известными казанскими близняшками, которым задрали юбки во время съемок клипа для блога «Дневник хача». Авторы использовали пародию на песню, звучавшую в видео памяти погибшего школьника. Пользователи соцсетей уже отметили, что происходящее — за гранью добра и зла.


А отец разбившегося школьника в интервью порталу «Казань24» сообщил, что удивлен всей той грязи, которая стала литься после появления ролика в память о его сыне в комментариях и в последовавшем за этим «творчеством».

— Мы вместе с друзьями Андрея удивлены всем этим негативом, реакцией на видео. Люди критикуют, хотя посыл этого видео очень важный – нужно поддерживать своих близких, одноклассников, чтобы они не совершили подобных действий. Если дальше будет нарастать какое-то давление по поводу того, что мы сделали – возможно, мы что-то ещё сделаем в качестве пояснения тем людям, которые пишут гневные комментарии, — пояснил он.


Читайте также:

Школьники из Казани перед выпускным сделали видео в память о разбившемся друге

Девушки из Казани рассказали, почему снялись полуобнаженными в блоге «Дневник хача»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite