Клип уроженцев Челнов на песню «Хочу сибаса» за сутки набрал более 550 000 просмотров

Более 550 000 просмотров на Youtube за сутки набрал клип 29-летних уроженцев Набережных Челнов Айрата Хакимуллина и Рустама Музипова на песню «Хочу сибаса».

bNuEHGs-7rg

Более 550 000 просмотров на Youtube за сутки набрал клип 29-летних уроженцев Набережных Челнов Айрата Хакимуллина и Рустама Музипова на песню «Хочу сибаса».


Ролик начинается со съемок в офисе, где герой клипа читает рэп о том, что близится отпуск. Попутно он жалуется, как ему «все надоело» и он «хочет сибаса», намекая на созвучное нецензурное слово, подразумевающее быстрый отъезд. Однако, как отмечают авторы «произведения», в песне они якобы имеют в виду побуквенный перевод английского названия рыбы sea bass.

Туда, где море, рыбный ресторан. Туда, где солнце, тихий океан, — в подтверждение своей версии нараспев исполняют герои видео под зажигательные танцы девушек в купальниках, среди которых была и Марина Черкунова из рок-группы Total.

Кроме нее из медийных людей в ролике снялся бизнесмен, певец и общественный деятель Андрей Ковалев, который в клипе играет роль руководителя офисных работников, устроивших в его отсутствие в компании репетицию отдыха. Последние снимают вечеринку в офисе и выкладывают фото в соцсетях. Кадры замечает их начальник и незамедлительно отправляется к ним, но, войдя в кабинет к сотрудникам, кроме обычной рабочей обстановки он ничего не замечает — подчиненные успели «замести» следы корпоратива.

MvFuIK9KdDA

B0WDhV5rA3E

1ibub5V-_VA

Фото: vk.com/air4s, vk.com/ruskey

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite