КВНщик из Челнов снял очередной видеообзор о достопримечательностях города

Новой части Набережных Челнов посвятил автор и игрок татарстанских команд КВН Марат Нагимов очередной обзорный ролик из серии юморных видео, которые успели полюбиться

AycJNYq_l3Q

Новой части Набережных Челнов посвятил автор и игрок татарстанских команд КВН Марат Нагимов очередной обзорный ролик из серии юморных видео, которые успели полюбиться местным жителям.


— Бульвар Энтузиастов — место, где собираются школьники, студенты, безработные. Энтузиасты, в общем, — шутит он в начале видео.

— 105-й универсам, 110-й универсам… Где остальные 108?! — вопрошает Нагимов.

— Челны — это единственное место, где можно посидеть…у океана, — продолжает шутить молодой человек, имея ввиду одноименное название ресторана.

— Театр «Мастеровые», татарский драмтеатр… А что на остановке «Театральная»? Продукты и аптека! — с восторгом отмечает он.

Кроме того, в ролик попали парк Победы со «статуей Chupa Chups»; «царство Дворцов»; экстрим-парк, который по сравнению с поселком Сидоровка вовсе не «экстрим»; «подъезд» образцового порядка в торговом центре жилого комплекса Sunrise City; ипподром (о его просторах КВНщик не советует рассказывать местной строительной компании) и место, где группа «Иванушки International» бывает чаще челнинцев.

— В Новом городе жить можно, — резюмирует Нагимов.

Это уже третье его обзорное видео. Предыдущие ролики о поселках Сидоровка и ЗЯБ посмотрели 78 000 и 107 000 человек соответственно.

Видео: vk.com/marat__nagimov

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite