Ильсур Метшин раскритиковал вид из окон казанских отелей

Готовность городских отелей и гостиниц к приезду гостей и участников Кубка Конфедераций проинспектировал сегодня мэр Казани Ильсур Метшин, сообщает пресс-служба Казгордумы. Градоначальник посетил
Общество 16:05 / 7 июня 2017
2

6b9e2d5e-7322-4980-907a-206e57d4b268

Готовность городских отелей и гостиниц к приезду гостей и участников Кубка Конфедераций проинспектировал сегодня мэр Казани Ильсур Метшин, сообщает пресс-служба Казгордумы.


Градоначальник посетил отели Ramada Kazan и DoubleTree by Hilton, гостиницы Park Inn by Radisson, Mirage Hotel, Bilyar Palace, во время проверки которых он отметил высокий уровень обслуживания, но обратил внимание и на небольшие недочеты в работе, которые отельерам надо будет устранить в ближайшее время.

– Одна из составляющих программы гостеприимства, то, что запоминается больше всего – это проживание, питание, обслуживание. Это то, что создает первое впечатление. Руководство отелей, менеджмент серьезно подготовились к Кубку Конфедераций. Вместе с тем с верхних этажей из окон мы увидели те недочеты, которые, несмотря на огромную проделанную работу, остаются. В оставшиеся дни предстоит сделать. Всем задачи поставлены, мы их выполним, – сказал мэр.

Метшин отметил, что вид из окон отелей должен быть приятным, поэтому крыши близлежащих домов нужно привести в порядок, равно как и фасады зданий.

Всего в городе функционирует 179 отелей, включая хостелы на 7300 номеров общей вместимостью 16 600. Средняя загрузка отелей на период проведения турнира составит 70%.

297736b4-1ec7-4482-9fe0-33fbd21d838b_1024x768


Читайте также: Ильсур Метшин покинул пост президента ФК «Рубин»


Фото: metshin.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Минниханов назначил Ранэля Зинатуллина постпредом Татарстана в Башкортостане

Президент Татарстана Рустам Минниханов назначил помощника председателя исполкома Всемирного конгресса татар по развитию предпринимательства Ранэля Зинатуллина постоянным представителем республики в Башкортостане. Соответствующий указ
Общество 15:47 / 7 июня 2017

uuVusMkY3dM

Президент Татарстана Рустам Минниханов назначил помощника председателя исполкома Всемирного конгресса татар по развитию предпринимательства Ранэля Зинатуллина постоянным представителем республики в Башкортостане. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте президента РТ.


Его полномочия истекут через три года.

Ранэль Зинатуллин родился 16 мая 1972 года в Казани. В 1994 году окончил Хабаровский государственный технический университет по специальности «Технология деревообработки», в 2014-м – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2003 по 2016 годы занимал руководящие должности в коммерческих организациях Хабаровска и Владивостока. С 2016 года перешел на работу в исполком Всемирного конгресса татар.


Читайте также: Минниханов избран председателем совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»


Фото: vk.com/ranel72

КОММЕНТАРИИ (1)
Алмаз Уфа
Будем посмотреть.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх