Болельщики ФК «КАМАЗ»: В массовой драке в Челнах фанаты не участвовали

Предположения об участии в массовой драке в Набережных Челнах фанатов футбольного клуба «КАМАЗ», которые высказали подписчики одного из городских пабликов «ВКонтакте», опровергли в

b9b2998f8b24cd80abf0bbb20bc566f3-768x576

Предположения об участии в массовой драке в Набережных Челнах фанатов футбольного клуба «КАМАЗ», которые высказали подписчики одного из городских пабликов «ВКонтакте», опровергли в группе активных болельщиков.


— В связи с участившимися слухами о том, что в недавней «массовой драке подростков в Челнах» принимали участие футбольные фанаты, хотим сделать небольшое заявление: «К данному событию, никакого отношения фанаты «ФК КАМАЗ» не имеют. Мы не занимаемся такой ерундой и критикуем подобные выходки!» — написали в сообществе «C1united (ФК КАМАЗ)» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Видео драки опубликовали в одной из местных групп «ВКонтакте» 1 июня. Автор поста с роликом, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что все произошло еще 29 мая. Судя по местности, видео сняли в карьере поселка ЗЯБ. В прокуратуре и полиции города проводят проверку.

— В интересах следствия пока еще ничего не разглашается, — сказал KazanFirst руководитель пресс-службы местного управления МВД Артур Муллин.


Читайте также: Прокуратура и полиция Челнов проводят проверку после публикации видео массовой драки


Фото: forum.bakililar.az

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite