Серхио Санчес: Сесар Навас отзывался о Бердыеве очень хорошо

Защитник «Рубина» Серхио Санчес в беседе с корреспондентом KazanFirst поделился мнением о Курбане Бердыеве, с которым казанский клуб достиг принципиальной договоренности о возвращении

Защитник «Рубина» Серхио Санчес в беседе с корреспондентом KazanFirst поделился мнением о Курбане Бердыеве, с которым казанский клуб достиг принципиальной договоренности о возвращении на пост главного тренера.


— Что думаете о переменах в «Рубине»?

—Я – футболист и просто должен выполнять свою работу. Есть другие люди, которые вправе давать оценку изменениям в клубе.

— Что знаете о Курбане Бердыеве?

— Я слышал о нем от Сесара Наваса. Он отзывался о Бердыеве очень хорошо. Вы и сами видели, какие результаты показывал этот тренер в «Рубине» и «Ростове».

— Не исключено, что Сесар Навас тоже вернется в Казань. Хотели бы поиграть с ним в одной команде?

— Конечно, было бы очень здорово. У нас с ним замечательные отношения и для меня Навас стал бы здесь дополнительной поддержкой.

— В заключение, что все-таки не получилось у Хави Грасии в «Рубине»?

— Сейчас сложно что-то сказать. Думаю, что каждый в клубе несет свою степень ответственности: и руководители, и тренерский штаб, и футболисты. В любом случае, хотел бы пожелать Хави всего самого хорошего, он – отличный тренер. Мы же должны сейчас сконцентрироваться на работе и постараться улучшить те результаты, которые были в прошлом сезоне.


Читайте также: Курбан Бердыев договорился с «Рубином» о возвращении


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite