Ильдара Халикова исключили из состава президиума Кабмина Татарстана

Постановление, согласно которому из состава президиума Кабмина Татарстана выводится бывший премьер Ильдар Халиков, подписал сегодня глава правительства республики Алексей Песошин. Вместо Халикова в

a85597d823b5efcd51246b9ca15c887f-w
Постановление, согласно которому из состава президиума Кабмина Татарстана выводится бывший премьер Ильдар Халиков, подписал сегодня глава правительства республики Алексей Песошин.


Вместо Халикова в президиум включен первый вице-премьер РТ Рустам Нигматуллин, отмечается в документе, опубликованном на сайте правительства. Уход Ильдар Халикова в республике многие связали с отзывом лицензии у Татфондбанка, совет директоров которого возглавляя экс-премьер РТ. Официально же было заявлено, что отставка не имеет к этому отношения. Сейчас Халиков занимает должность гендиректора «Управляющей компании “Татэнерго”».

Правительство республики чиновник возглавлял почти семь лет, с апреля 2010 года.
17 апреля депутаты Госсовета РТ утвердили на должность премьер-министра республики Алексея Песошина, до этого он занимал пост первого вице-премьера.


Читайте также: Фарид Мухаметшин прокомментировал отставку Халикова


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
анон
С нигматуллина спросить теперь почему отменили 11 тысяч за аварийку,а судами выселяют по этой цене в зеленодольске и чисто поле?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite