Ольга Бузова шокировала зрителей премии «Муз-ТВ» откровенным нарядом

Телеведущая и певица Ольга Бузова вновь шокировала телезрителей. На этот раз все произошло на очередной премии телеканала «Муз-ТВ». На красную дорожку полуобнаженные мускулистые мужчины

бузова

Телеведущая и певица Ольга Бузова вновь шокировала телезрителей. На этот раз все произошло на очередной премии телеканала «Муз-ТВ».


На красную дорожку полуобнаженные мускулистые мужчины вынесли морскую раковину, из которой вылезла полуголая Бузова. Её интимные места были прикрыты лишь вышивкой.

Ведущий мероприятия Дмитрий Нагиев был сильно удивлен появлением Бузовой в образе, вдохновленным Венерой с картины Сандро Боттичели.

– Оль, ты с ума сошла? Что ты вытворяешь? – вопрошал Нагиев Бузову.

Зрители церемонии по большей части не оценили креативность телеведущей и раскритиковали её наряд за излишнюю откровенность.

Бузова могла получить премию в номинации «Прорыв года», но она досталась популярному рэперу Jah Khalib. После поражения Бузова расплакалась.


Читайте также: Молодежным проектам Татарстана не хватает креатива


Фото: kp.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Евгения
Оля постоянно заявляет что она супер, но как ведущая она средненькая, даже Кадони интересней, как актриса пока ниже среднего, как певица тоже так себе, таких полно, чего хвастать. Когда что то получится успешно, люди заметят и будут восхищаться. А пока Оля сама себя нахваливает, всех это смешит. Оля, успехов тебе и немного скромности не помешало бы.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite