Исполком Челнов собирается передать проблемный дом ООО «Химстрой» новому инвестору-застройщику

Исполком Набережных Челнов готовит юридическую базу для выхода нового инвестора-застройщика на проблемный объект ООО «Химстрой», передает «Портал предпринимателей». Сейчас совместно с ним проводится

Исполком Набережных Челнов готовит юридическую базу для выхода нового инвестора-застройщика на проблемный объект ООО «Химстрой», передает «Портал предпринимателей».

Сейчас совместно с ним проводится обследование дома. Об этом сегодня на традиционном совещании с хозруководителями Челнов сообщил начальник отдела государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости Ленар Ахметзянов.

Многоквартирный жилой дом 58/02, застройщиком которого является ООО «Химстрой», оказался единственным официально признанным проблемным объектом Набережных Челнов. Строительная компания перенесла сроки завершения строительства в восьмой раз. Отдавать долгострой другому застройщику в добровольном порядке руководство отказалось.

По словам Ахметзянова, руководитель ООО «Химстрой», который находится в Москве, на связь не выходит. Строительство объекта началось еще в 2006 году, за этот период количество привлеченных дольщиков составило 297 лиц.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite