Большой республиканский ифтар начался в Казани

В эти минуты на стадионе Казанской теннисной академии начался большой республиканский ифтар. С приветственным словом уже выступил муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. В 20:30

В эти минуты на стадионе Казанской теннисной академии начался большой республиканский ифтар. С приветственным словом уже выступил муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. В 20:30 начнётся чтение вечернего намаза — Ахшам намаз. В 20:45 — традиционное разговение.


— Мы в этом году тоже планировали проведение ифтара на «Казань Арене». Но Кубок Конфедераций внёс свои коррективы. В следующем году Чемпионат мира также внесёт в наши планы изменения. Видимо, мы опять на «Казань Арене» не сможем провести ифтар. Но все равно постараемся найти площадку для ифтара, чтоб было не меньше 10 000 человек, — сказал президент Ассоциации мусульман-предпринимателей РФ Айдар Шагимарданов.

Его организация выступает основным инвестором в проведении ифтара. Он также рассказал, что принято решение больше не озвучивать, сколько денег было потрачено на проведение мероприятия.


Читайте также: Республиканский ифтар пройдет в казанской Академии тенниса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite