Каждый пятый житель России не будет отдыхать летом

20 % россиян решили в этом году отдыхать на даче и 21% – дома, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос «Левада-центра». Исследование показало,
Общество 10:02 / 16 июня 2017

FNR_7723

20 % россиян решили в этом году отдыхать на даче и 21% – дома, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос «Левада-центра».


Исследование показало, что 20% жителей не поедут отдыхать, 8% опрошенных хотят провести летний отпуск в другом городе (селе) России, еще столько же – на Черноморском побережье. Также по 4% решили поехать за границу или в Крым. Не определились с планами на летний отдых 19% участников опроса.


Читайте также: Выбираем детский лагерь для ребенка: правила и полезные советы


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В России стартует новая акция «Красная гвоздика» в помощь ветеранам

Новая благотворительная традиция, символом которой стала красная гвоздика, зарождается в России — ее главной целью станет помощь ветеранам, защитникам отечества. В поддержку кампании
Общество 13:20 / 21 июня 2017

9zsTsx82v3Q
Новая благотворительная традиция, символом которой стала красная гвоздика, зарождается в России — ее главной целью станет помощь ветеранам, защитникам отечества.


В поддержку кампании по инициативе фонда «Память поколений» 1 мая стартовали продажи значка «Красная гвоздика» по всей России. Поддержать акцию можно, купив значок в виде красной гвоздики стоимостью 50 рублей. Средства от продаж пойдут на оказание адресной помощи ветеранам боевых действий, которым необходимы реабилитация и поддержка.


Главной датой кампании станет 22 июня – надев значок «Красная гвоздика» в День памяти и скорби, каждый россиянин покажет свое неравнодушие к делу помощи ветеранам и расскажет о благотворительной традиции.

С начала мая значки в виде красной гвоздики можно приобрести у партнеров фонда, поддержавших кампанию: новый символ памяти и реальной помощи ветеранам доступен в сетях «Магнит», «Окей», SELA, «Бахетле», «Твой дом», «Алые паруса», BILLA, «7-я», а также в газетных киосках. Все желающие смогут приобрести красную гвоздику в корпоративных магазинах Сбербанка.

Для участников Великой Отечественной войны, контртеррористических операций на Северном Кавказе, боевых действий в Афганистане и Сирийской Арабской Республике на собранные деньги индивидуально приобретаются необходимые лекарства, медицинское оборудование, оказывается реабилитационная поддержка.


Читайте также: «Татарская раскраска»: сохранение традиций и арт-терапия


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх