В Казани появится туристическая полиция

МВД хочет создать туристическую полицию в Казани, а также в Сочи и Санкт-Петербурге, сообщает агентство RNS. – Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об

3_368316ac

МВД хочет создать туристическую полицию в Казани, а также в Сочи и Санкт-Петербурге, сообщает агентство RNS.


– Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная, – сказал министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

По его словам, подразделение туристической полиции в Москве «хорошо себя зарекомендовало».

– С каждым годом туристический поток все возрастает, и поэтому даже то подразделение, которое было создано в Москве с 2014 года, оно уже показывает, что этот опыт был правильным. Сотрудники обучены навыкам и мастерству общения с иностранными гражданами, знают несколько языков — английский, испанский, французский, немецкий, даже китайский, надо просто наращивать усилия в этом направлении, – отметил министр.


Читайте также: В Казани на Жилплощадке водитель повалил на асфальт и избил автоинспектора


Фото: rg.ru.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ангелина
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, в какие сроки планируется открытие туристической полиции в казани? кто из претендентов будет в преимуществе и каковы шансы попасть туда и что для этого требуется? в 2015г в планах было уехать в москву и попробовать себя там, но поехать не получилось. поэтому я очень жду открытия туристической полиции в казани! Данное направление также будет достаточно хорошо распространено в казани т.к здесь очень много приезжих, туристов и иностранных студентов! Жду с нетерпением!)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite