В Казани выстроилась очередь за 1000-литровой ухой от Оскара Кучеры

В эти минуты в Казани на площадке перед Чашей начали варить уху в огромном 1000-литровом казане. Около 4 000 бесплатных порций раздадут в

В эти минуты в Казани на площадке перед Чашей начали варить уху в огромном 1000-литровом казане. Около 4 000 бесплатных порций раздадут в рамках рыбного фестиваля «Фишка», последний день которого проходит сегодня.


Комментирует приготовление большой казанской ухи шоумен Оскар Кучера. Ее готовят 2 шеф-повара и 4 помощника в 1000-литровом казане. 14 человек вели предварительную подготовку к приготовлению, только двое суток ушло на чистку рыбы. Среди ингредиентов — три сорта татарстанской рыбы — карп, форель и стерлядка, лук, обжаренный на сливочном масле, картошка и пшено. Для сочности добавят томаты.

За бесплатной ухой, которая еще только готовится, уже выстроилась большая очередь из желающих попробовать блюдо.

На площадке перед Чашей предложено несколько площадок активностей: отдельная детская зона, выступления музыкальных групп, работа фудкортов и многое другое. Фестиваль будет работать до 22 часов.


Читайте также: На рыбном фестивале в Казани повара приготовят 1000 литров ухи


Фото: Василий Иванов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite