Главный тренер сборной Португалии Сантуш: Думаю, Мексика сыграла лучше, чем мы

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал итоги матча своей команды против Мексики в 1-м туре группового турнира Кубка конфедераций, который завершился со

emX0yupISJE

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал итоги матча своей команды против Мексики в 1-м туре группового турнира Кубка конфедераций, который завершился со счетом 2:2.


— От своего имени и от имени игроков я бы хотел выразить соболезнование семьям всех, кто пострадал при лесных пожарах. Что касается игры, то Мексика была быстрее нас. А мы не могли даже отдать больше двух-трех длинных передач, и нам тяжело было контролировать игру. Да, у Мексики были проблемы в обороне, но они много атаковали. Получается, они не давали играть нам, а мы – им. Мексиканцы очень здорово работают с мячом. В перерыве я сказал команде, что нам впереди надо давить и больше использовать быстрый короткий пас. После замен игра стала более уравновешенной, мы сумели наладить контроль над мячом и забить второй гол. Мы могли выиграть, но не выиграли. Думаю, это справедливый результат. Пожалуй, Мексика сыграла лучше, чем мы, – сказал Сантуш на послематчевой пресс-конференции.

— Сегодня дважды использовали систему видеоповторов. Вы это поддерживаете или нет?

— Это новое правило, и если оно поможет футболу, то это здорово. Давайте посмотрим, внимательно изучим эти новые правила, их детали. Но почему-то сегодня судья дважды использовал видеопросмотр в тех случаях, когда забивала наша команда.

Напомним, встреча Португалия – Мексика прошла в воскресенье в Казани и завершилась со счетом 2:2.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite