В Нижнекамске мужчина погиб после выстрела самодельного «пугача»

После выстрела самодельного «пугача» в Нижнекамске погиб местный житель, сообщил KazanFirst старший следователь-криминалист управления СКР по РТ Александр Мещанов.  52-летний мужчина, который жил

YAkzZYuWj4M

После выстрела самодельного «пугача» в Нижнекамске погиб местный житель, сообщил KazanFirst старший следователь-криминалист управления СКР по РТ Александр Мещанов. 


52-летний мужчина, который жил один на проспекте Строителей, по предварительной версии, впал в депрессию. Пару дней он не выходил на связь с родными. А когда не вышел на работу, родные и знакомые забеспокоились. Проведать местного жителя пошел брат. В квартире он увидел мертвого родственника с ранением в сердце.

По заключению медэкспертов, тело пролежало в квартире 1-2 дня. Соседи характеризуют умершего положительным и приветливым, мужчина не выпивал, строил дом, работал на градообразующем предприятии. У него осталась несовершеннолетняя дочь.

Фото: Sеptikspb.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рослкова Светлана
Я его понимаю,вроде все хорошо, а внутри так хренова. …И все думают почему так получилось?
0
0
Ответить

Татьяна.
А кто то в это время лежит в онко-центре и борется за жизнь.Как это ,не справедливо.НЕ надо бороться с депрессией одному.Надо идти к людям
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite