Главный тренер сборной Мексики: Будут ли судьи помогать сборной России? Мы верим в честность

lcwM1HIkZ-k-e1497722650332
На объективность судей во время матча с Россией рассчитывает главный тренер
сборной Мексики по футболу Хуан Карлос Осорио. Об этом он заявил на

lcwM1HIkZ-k-e1497722650332
На объективность судей во время матча с Россией рассчитывает главный тренер сборной Мексики по футболу Хуан Карлос Осорио. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции в Казани, где и состоится игра, сообщает корреспондент KazanFirst.


— Мы смотрели игру сборной России против Португалии, и я бы не сказал, что ваша команда показала трусливый футбол. Иногда что-то не получалось, но Россия всегда стремилась идти вперед, и португальцам порой было непросто ее сдерживать. Завтра мы постараемся навязать свою игру. Посмотрим, в каком составе выйдет наш соперник, и сделаем все для того, чтобы использовать его слабые стороны, — отметил он.

По словам Осорио, сборная России борется за выход из группы и он понимает, что 90% болельщиков на «Казань Арене» будет болеть за хозяев.

— И для нас эта отличная возможность показать, что мы можем играть под подобным давлением. Арбитры? Мы верим в честность. Мы считаем, что FIFA завоевала доверие в этом вопросе и думаю, что никаких спорных моментов завтра не возникнет, — заключил главный тренер мексиканцев.


Читайте также: Участие двух защитников сборной Мексики в матче с Россией – под вопросом


 

Comment section

Добавить комментарий