Виталий Мутко: Многие, кто критикует сборную России, провели свою карьеру в пабах

Вице-премьер России Виталий Мутко высказал свое мнение о критике в адрес сборной России по футболу — Сборная России последние полтора года движется в
Спорт 12:53 / 24 июня 2017

DHXzyT34F5I
Вице-премьер России Виталий Мутко высказал свое мнение о критике в адрес сборной России по футболу


— Сборная России последние полтора года движется в верном направлении: произошло обновление состава, на мой взгляд, у нас очень думающий и растущий тренер. Кроме того, сборная возвращает доверие болельщиков – после матча с Португалией нашу команду провожали аплодисментами. В футболе бывают поражения, но важно, чтобы после матча ты мог уходить с высоко поднятой головой.

Критика? Футбол во всех странах подвергается критике, но хочется, чтобы на нее не переносилась какая-то личная неприязнь. Футболисты и их семьи все видят, все читают. Одно дело, когда критикует Кержаков, у которого 100 мячей за сборную, а есть те, кто провел свою карьеру в пабах. Ему просто нужно сказать что-то против. Надо понимать, что другой сборной у нас не будет. Надо вокруг сборной создать фон, который будет их поддерживать.


Читайте также: Виталий Мутко: Организация Кубка Конфедераций в Казани находится на высоком уровне


 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Виталий Мутко: Организация Кубка Конфедераций в Казани находится на высоком уровне

  Вице-премьер России Виталий Мутко поделился своим мнением об организации Кубка Конфедераций. — Середина пути пройдена. Сегодня можно сказать, что организация находится на
Спорт 12:45 / 24 июня 2017

 

image.orig.101105

Вице-премьер России Виталий Мутко поделился своим мнением об организации Кубка Конфедераций.


— Середина пути пройдена. Сегодня можно сказать, что организация находится на высоком уровне. Все города, в том числе и Казань, выполняют свои обещания, системы, которые мы ввели на этом турнире – паспорт болельщика, бесплатные поезда – работают в штатном режиме. Казани, то она нас никогда не подводила. Здесь регулярно проходят крупнейшие форумы и события. Сегодня Казань становится еще и большим туристическим центром. И мы всегда возлагаем на ваш город большую надежду. Серьезных замечаний от ФИФА не было. Но самую главную оценку мы уже сможем получить по окончании турнира от команд и болельщиков. На сегодня средняя посещаемость матчей Кубка Конфедераци составляет 35 000. При этом всего на данный момент реализовано под 550 тысяч билетов. Это очень хороший показатель.93 процента – это российские болельщики, 7 процентов – иностранные Этот турнир очень важен для нас с точки зрения подготовки к чемпионату мира. Безусловно, над чем-то нам еще предстоит работать, — сказал Мутко на пресс-конференции.


Читайте также: Мексика — Россия: прижаты к стенке, но свободны мыслями


Фото: rfs.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх