Жители Челнов назвали детей Фозил, Кириян, Юшене, Эллада и Афиэлла

Жители Набережных Челнов все чаще выбирают для детей старинные и необычные имена, отметила на своей странице «ВКонтакте» начальник местного ЗАГСа Равиля Зарипова. По

Awesome-Babies-Group-Photo-Share-On-Facebook

Жители Набережных Челнов все чаще выбирают для детей старинные и необычные имена, отметила на своей странице «ВКонтакте» начальник местного ЗАГСа Равиля Зарипова.


По ее словам, среди новорожденных мальчиков зарегистрировали Святозара, Архипа, Сайдаша, Кирияна, Мирослава, Фозила, Луку, Макария, Матвея и Тимерхана; девочкам дали такие имена как Юнна, Ясения, Ярослава, Юшене, Эллада, Сююмбике, Стефания, Аиша, Агата, Сылу, Земфира, Афиэлла, Глафира и Злата.

Рейтинг мужских имен возглавили Амир, Тимур, Матвей, Рамазан, Артем, Илья, Кирилл, Арсений, Адель и Карим. Топ-10 в девичьем варианте выглядит так: София (Софья), Ясмина, Алина, Виктория, Амина, Анна, Валерия, Карина, Елизавета, Милана.

С начала этого года в Челнах родились 1614 мальчиков, 1282 девочки и 34 пары двойняшек (за тот же период 2016-го – 1769, 1666 и 31 соответственно).

Пик рождаемости пришелся на март — 701 ребенок.

Фото: stopfryingyourbrain.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Чем менее самостоятельности у родителей, тем необычнее имена детей.
0
0
Ответить

тебе
Где логика, ау?
0
0
Ответить

К
Зато из толпы одинаковых людей будет выделяться…как минимум именем . Не стадо баранов …все индивидуально
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite