Адель Вафин посетит сегодня пострадавших в ДТП под Заинском 

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин посетит сегодня в РКБ пострадавших в крупном ДТП под Заинском. Он пообщается с пациентами и обсудит состояние их

925263_234348_3_minzdrav_vafin_adel

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин посетит сегодня в РКБ пострадавших в крупном ДТП под Заинском. Он пообщается с пациентами и обсудит состояние их здоровья с медиками. 


Крупное ДТП под Заинском произошло ночью 2 июля. В 9 км от города столкнулись КАМАЗ и рейсовый автобус «Неоплан», следовавший по маршруту Самара – Ижевск. В результате столкновения автобус загорелся. В аварии погибли 14 человек, 12 были госпитализированы. Возбуждены два уголовных дела по статьям: «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по осторожности смерть двух или более лиц» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Задержаны оба водителя КАМАЗа и директор АО «Евразийской корпорации автовокзалов», которой принадлежал автобус.


Читайте также: В Татарстане при столкновении автобуса и грузовика погибли 14 человек


Фото: kazved.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite