Жители Казани заставили власти начать ремонт дорог на Зайцева и Кирпичникова 

Участки казанских улиц, попавшие в «Карту убитых дорог» Общероссийского народного фронта, будут отремонтированы, сообщает пресс-служба ОНФ.  На интерактивную карту поступило 263 заявки, из

img_1752_2
Участки казанских улиц, попавшие в «Карту убитых дорог» Общероссийского народного фронта, будут отремонтированы, сообщает пресс-служба ОНФ. 


На интерактивную карту поступило 263 заявки, из которых 174 – по Казани. Всего голоса за ремонт того или иного участка отдали более 12 000 человек. Согласно составленному в мае рейтингу, лидерами голосования по Казани стали дороги на улицах Кирпичникова, Кул Гали, Лево-Булачная, Ахтямова и Зайцева.

Рейтинги направили в мэрию Казани с просьбой учесть пожелания горожан при составлении планов ремонта дорог на ближайшее время. Городские власти пошли навстречу общественникам и запланировали ремонт 17 участков, отмеченных на карте.

— На данный момент идет активный ремонт по улицам Зайцева и Кирпичникова. Мы, в свою очередь, намерены проследить за ходом работ и качеством результата, – подчеркнул координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в республике Рустем Гарафутдинов.


Читайте также: Лайфхак от властей Казани: что сделать горожанам, чтобы дороги в их дворах отремонтировали


Фото: onf.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite