Двух бездомных собак и любимцев одного из дворов Елабуги — Малыша и Найду — отравили неизвестные. Об этом местные жители сообщили в объявлениях,

Соцсети: В Елабуге догхантеры отравили двух собак

Двух бездомных собак и любимцев одного из дворов Елабуги — Малыша и Найду — отравили неизвестные. Об этом местные жители сообщили в объявлениях,

COZAq0dKz2o

Двух бездомных собак и любимцев одного из дворов Елабуги — Малыша и Найду — отравили неизвестные. Об этом местные жители сообщили в объявлениях, которые расклеили у подъездов. Позже снимки появились в городских сообществах «ВКонтакте».


По словам написавшего обращения, злоумышленник подбросил во двор пакеты с отравой. В результате кобель скончался, суку удалось спасти. Как сообщила в комментариях к одному из постов зоозащитница Светлана Тунгускова, Найда выжила благодаря своевременно проведенному переливанию крови.

Обращаюсь к тебе, поднявшая руку на беззащитных животных, подло, исподтишка!!! Пусть у тебя будет все — и счастье, и здоровье, и благополучие! Но! Что бы по ночам тебе снились убитые тобой, ни в чем не виноватые животные! И чтобы судьба бумерангом вернуло тебе все то зло, что ты сделал! — написали в объявлении (орфография и пунктуация автора сохранены).

AN0d0hv4nPI

Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
василий
все правильно сделали.
1
0
Ответить

бесправный ездок
А как еще очищать дворы от бездомных,больных,опасных тварей?Ведь городские службы не выполняют свои функции…
0
0
Ответить

Сколот
@бесправный ездок От тебя же защищают как то
0
0
Ответить

Игорь Семенов
Называйте гомосеков, пожалуйста, своим именем, а не какими-то там догхантерами.
0
0
Ответить

Анатолий
@Игорь Семенов Среди догхантеров нет гомосеков, у них человеческие семьи. В отличии от шайки псинофилов, которые извращенцы по жизни, а бродячие псины им и детей и семью заменяют.
1
0
Ответить

Александр
Таких ублюдков надо так же травить !!! Тварь!!! Тебя ждут черти!!!
0
0
Ответить

Толя
@Александр Защитники бродячих псов это и есть черти.
2
0
Ответить

Догхантер
У меня и так есть и счастье, и здоровье, и благополучие. И уничтоженные псяки мне не снятся. Но за пожелание спасибо!
3
0
Ответить

Сталин
Любители животных, забирайте дворовых собак себе домой ! А когда она укусит , сделайте в поликлинике целый месяц болезненные уколы в живот от бешенства . Может тогда мнение поменяется на разумное. А устраивать зоопарк во дворах прекращайте ! Псы и коты гадят в песочницы детские, плодят блох и клопов. Это никому не нужно !
2
0
Ответить

Анатолий
Всё правильно сделали. Бродячих псин необходимо полностью ликвидировать.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite