Владелец попавшего в ДТП автобуса в Татарстане хорошо отозвался о водителях 

Водители попавшего в ДТП в Татарстане автобуса вышли в рейс после 36-часового отдыха, а также прошли перед поездкой медицинский осмотр. Об этом заявила

foto_1-1-4
Водители попавшего в ДТП в Татарстане автобуса вышли в рейс после 36-часового отдыха, а также прошли перед поездкой медицинский осмотр. Об этом заявила директор компании «Евразийская корпорация автовокзалов» Оксана Никитина, передает пресс-служба перевозчика.


Также, по ее словам, автобус Neoplan Tourliner куплен в 2008 году на заводе-изготовителе в Германии и имеет сертификат одобрения типа транспортного средства для междугородних и международных перевозок. Предрейсовый технический осмотр автобуса проводили 28 июня.

ДТП произошло ночью 2 июля в 9 км от Заинска. Neoplan столкнулся с грузовиками MAN и «КАМАЗ», в результате чего погибли 14 человек, среди них четверо детей. Пострадавшие были госпитализированы, людей в тяжелом состоянии доставили в Республиканскую клиническую больницу в Казани. Также в столицу. На сегодняшний день эксперты установили личности всех жертв аварии.


Читайте также: Почему в деле о жутком ДТП под Заинском нет подозреваемых


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite