Россияне двое суток не могут улететь из Парижа 

По неизвестным причинам двое суток 88 россиян не могут улететь из парижского аэропорта Орли в Москву. За это время туристам пришлось два раза

По неизвестным причинам двое суток 88 россиян не могут улететь из парижского аэропорта Орли в Москву. За это время туристам пришлось два раза пройти паспортный и таможенный контроль, сообщает Life. 


Как рассказывают туристы, по расписанию рейс авиакомпании «Россия» был назначен на 5 июля, 15:30 по местному времени. Пришлось приехать в аэропорт намного раньше, так как процедура предполетной регистрации очень долгая. Затем вылет несколько раз откладывали и уже ближе к вечеру пассажирам объявили, что рейс отменён, объясняя это техническими причинами. Туристы собрали багаж, их отвезли в гостиницу и покормили.

Среди ночи туристов разбудили, так как новое время вылета было назначено на шесть утра. Пришлось снова проходить предполетные процедуры. Но на следующий день вылет не состоялся — рейс по-прежнему откладывают. Россияне отмечают, что никто им не смог внятно рассказать о причинах задержки и чётко назвать время вылета.

Пассажирам рейса снова предложили отправиться в отель, но многие отказались, так как устали и не готовы в третий раз несколько часов стоять в очередях и проходить паспортный контроль.


Читайте также: Авиакомпанию «Азур Эйр» оштрафовали за задержку рейса в Таиланд из Казани


Фото: frenchparis.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite