Игорь Артемьев: Россия получит инвестиций на миллиарды долларов

О том, как совершенствовать  тарифное законодательство, о новых кейсах и новых рынках, которые нуждаются в исследовании, шла речь сегодня на рабочем совещании ,

ZSq218xSpzM

О том, как совершенствовать  тарифное законодательство, о новых кейсах и новых рынках, которые нуждаются в исследовании, шла речь сегодня на рабочем совещании , которое провел в Казани руководитель ФАС Игорь Артемьев.


Он сообщил, что 13 июля состоится комиссия ФАС по иностранным инвестициям, на которой ожидается много вопросов, связанных с инвестициями из арабских стран, из Восточных стран, в том числе из Японии.

— Очень интересная повестка, — подчеркнул Игорь Артемьев. – Нам все время говорят, что из-за санкций поток инвестиций прекратится. Ничего не прекратился. На миллиарды долларов будет принято решение.

Отвечая на вопрос журналиста KazanFirst о казанской повестке, глава ФАС сообщил, что одним из главных вопросов, который обсуждался в столице Татарстана – это совершенствование тарифного законодательства.

— Это наша главная головная боль, поскольку от этой политики напрямую зависит благосостояние граждан и экономический климат для бизнеса в стране,- отметил он.

AUa7kIHBtTI


Читайте также: В поиске стартового капитала для бизнеса: что делать, если нет инвесторов и банк не дает кредит


Фото: Елена Мельник

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite