Минниханов об отношениях власти и бизнеса: У нас высокое административное давление

Одной из основных проблем во взаимоотношениях власти и предпринимателей в Татарстане остается административное давление и контрольно-надзорная деятельность. Об этом на расширенном заседании совета

vbyybr
Одной из основных проблем во взаимоотношениях власти и предпринимателей в Татарстане остается административное давление и контрольно-надзорная деятельность. Об этом на расширенном заседании совета по предпринимательству РТ заявил президент республики Рустам Минниханов.


Светлана Буракова — Казань

— Возможно, мы хотим больше порядка. Больше порядка, может, не получается, но контрольно-надзорная работа плотно муссируется. Отношения власти и предпринимателей должны быть регламентированы. Надо проанализировать всю контрольно-надзорную деятельность и выработать нормальную форму, — сказал глава республики.

По его мнению, контрольно-надзорная деятельность нужна, но человек, который занимается ей, тоже должен нести ответственность. Контрольные ведовства в основном ищут недостатки и наказывают за них, а профилактической работы не хватает, уверен президент Татарстана.


Читайте также: Госсовет Татарстана обратился к Путину с просьбой создать комиссию по рассмотрению договора о разграничении полномочий


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite