Виновного в хищении 2,6 млрд рублей Полонского освободили в зале суда 

Пресненский суд Москвы освободил от наказания миллиардера Сергея Полонского, признанного виновным в хищении у дольщиков 2,6 млрд рублей, сообщает РИА «Новости».  — Признать

QFfxfZ2ec-Q

Пресненский суд Москвы освободил от наказания миллиардера Сергея Полонского, признанного виновным в хищении у дольщиков 2,6 млрд рублей, сообщает РИА «Новости». 


— Признать Полонского виновным в мошенничестве и приговорить к пяти годам колонии общего режима. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского из-под стражи в зале суда, — огласил решение судья Евгений Найденов.

Подельников Полонского суд также признал виновными, и по той же причине выпустил на свободу. Совершивший мошенничество в крупных размерах Полонский встретил приговор аплодисментами. Он не ответил на вопрос: останется ли в России или уедет за границу, заявив, что во многом это будет зависеть от прессы.

Полонский похитил 2,6 млрд рублей при строительстве столичных жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера». В мае 2015 года власти Камбоджи, где бизнесмен скрывался от правосудия, выдали его России.


Читайте также: Анатолий Сердюков вошёл в состав совета директоров «КАМАЗа»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite