Известный радиоведущий назвал водителей Казани хамами 

Хамоватых казанских водителей раскритиковал в своем блоге на сайте «Серебряного дождя» радиоведущий Александр Гусаров.  По его словам, водители в столице Татарстана совершенно не

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Хамоватых казанских водителей раскритиковал в своем блоге на сайте «Серебряного дождя» радиоведущий Александр Гусаров. 


По его словам, водители в столице Татарстана совершенно не соблюдают правила, несмотря на большое количество камер.

— Пользоваться поворотниками, соблюдать правила, несмотря на такое количество камер, не принято: проезд на красный свет или перемещение из крайнего левого ряда в правый поворот на перекрестке – совершенно нормальная ситуация. Движение хаотичное и, честно говоря, хамоватое, — написал Гусаров.

Он отметил также, что камеры в городе нацелены на выделенную полосу, на измерение средней скорости. Есть камеры, которые выставляются, а не стоят стационарно.

— Будьте очень осторожны: в городе много выделенных полос, разметка – ни к черту (ее сейчас, кстати, подновили из-за проведения футбольного кубка), но, тем не менее, в некоторых местах в городе ее просто не видно. Поэтому старайтесь не занимать правый ряд, — отметил Гусаров.

Также он поделился впечатлением о платных парковках и посоветовал читателям пользоваться общественным транспортом.

— Огромное количество платных парковок, поэтому, если вы задумаетесь ехать в Казань на собственном автомобиле, то либо смотрите отель с парковкой, потому что платные парковки, как правило, заняты и забиты. Поэтому по самой Казани лучше перемещаться на общественном транспорте или даже пешком, — заключил он.


Читайте также: Блогеры Амиран и Майями раздели двух девушек на Кремлевской набережной в Казани


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Интересная тенденция, авто с московскими номерами в Казани тоже особым воспитанием не отличились, сам лично наблюдал и замечал. Впредь советую быть поосторожнее в высказываниях о казанских водителях. Есть конечно хамоватые (они везде есть), но в целом я считаю, что водители на дорогах ведут себя адекватно. У нас пропускают «Скорую», у нас не ездят по встречке, машины с мигалками привозят пассажиров рано утром. И вообще звание какого-то там известного радиоведущего не даёт права строить таким образом своё мнение и портить впечатление о городе.
0
0
Ответить

Петр осадчий
@Сергей Что писать о Казани, да таких хамов как москвичи свет не видел это даже не передать словами хочется только матом. Едет такое чмо и думает что он хозяин дороги . Хочется остановить и просто встряхнуть из штанов!
0
0
Ответить

Тимур
Им же в Серебряном дожде главное плюнуть в кого нибудь. Музыкальный редактор гений, а все остальное обычная злопыхательская коричневая масса
0
0
Ответить

Алмаз
Был в Казани, детей навещал ездят тихо соблюдают скоростной режим, проехал по Московскому проспекту туда и обратно хамов не заметил, но и в Москве в целом двигаются так же, при перестроение пропускают их пропускаешь благодарят аварийкой (майбахи, ягуары, лексусы)
0
0
Ответить

Татар малае
Московские номера в Казани у торгпредов с казанскими правами — потому и хамоваты. Есть много водителей с зеркальными номерами(хоть на тазе) с тем же мнением «короля дорог», даже если он заведомо неправ и нарушает/мешает движению. Зависит от конкретного случая и уровня «деревенщины» в человеке(там вообще правила не писаны). В основном все водят аккуратно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite