«Татнефть» приняла участие в мировом нефтяном конгрессе 

Представители «Татнефти» приняли участие в 22-м мировом нефтяном конгрессе, который прошел с 9 по 13 июля в Стамбуле, сообщает пресс-служба компании.  В состав

WYzwJv7pMfI
Представители «Татнефти» приняли участие в 22-м мировом нефтяном конгрессе, который прошел с 9 по 13 июля в Стамбуле, сообщает пресс-служба компании. 


В состав российской делегации вошли около 30 руководителей российских нефтяных компаний, в их числе «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть», «Зарубежнефть», «Русснефть», «Татнефть», «Транснефть», «Росгеология». На конгрессе представили российскую экспозицию новейших технологий, связанных с добычей, транспортировкой и переработкой нефти. Кроме того, делегация «Татнефти» приняла участие в панельных дискуссиях по энергетике будущего, проблемам поставок и спроса на нефть, газ и нефтепродукты, научным достижениям и технологиям.

Нефтяной конгресс проводится раз в три года с участием мировых нефтегазовых и нефтесервисных предприятий. Организатор – мировой нефтяной совет, в состав которого входят 69 стран мира.
Фото: cеntr-priоritet.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite