Кредиторы Интехбанка избрали комитет защитников своих прав 

Участники первого собрания кредиторов рухнувшего Интехбанка определились с составом комитета, который будет представлять их интересы в арбитражных судах по банкротству. Большинством голосов решено,

o8kLhKlb4-w
Участники первого собрания кредиторов рухнувшего Интехбанка определились с составом комитета, который будет представлять их интересы в арбитражных судах по банкротству. Большинством голосов решено, что в состав комитета войдут пять человек, передает корреспондент KazanFirst. 


После этого перед участниками собрания, которое прошло сегодня в казанском «Баскет Холле», стали выступать кандидаты, баллотирующиеся в комитет. В итоге образовался список из семи фаворитов выборной гонки: представитель Агентства по страхованию вкладов Марина Иванова, представитель ФНС Айдар Губайдуллин, представитель ЦБ Эльдар Абдуллин, а также «самовыдвиженцы», в том числе Дмитрий Бердников, Руслан Титов, Юлия Тихонова, Рустем Мингазов и Булат Бакеев.

В этом этапе голосования приняли участие 193 бюллетеня, сдано было 170, признано действительными 162. В итоге мандаты членов комитета получили Губайдуллин, Иванова, Абдуллин, Мингазов и Титов.


Читайте также: На первое собрание кредиторов Интехбанка в Казани пришли меньше 200 человек


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite