Сергей Рыжиков: Кудряшов и Гранат – опытные игроки, проблем не будет

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков ответил на вопросы журналистов после поражения от «Краснодара» (1:2) в 1-м туре российской футбольной Премьер-лиги. — Как говорится, первый

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков ответил на вопросы журналистов после поражения от «Краснодара» (1:2) в 1-м туре российской футбольной Премьер-лиги.


— Как говорится, первый блин комом. Была самоотдача, во втором тайме были проблески той игры, которую хочет видеть от команды главный тренер. Но две наши ошибки привели к голам «Краснодара». Надеюсь, что это поражение будет нам уроком, мы поработаем над ошибками, и в дальнейшем всё будет нормально.

— То, что начинать чемпионат пришлось дома, не сказалось?

— Нет, это положительный момент. Впервые за долгое время мы играли при таком количестве зрителей. Спасибо болельщикам, что пришли в этот воскресный день нас поддержать. К сожалению, не удалось порадовать их победой. Будем исправляться.

— Как оцените взаимодействие обороны, где появились два новых защитника?

— Нормально. И Федя (Кудряшов – прим. ред.), и Володя (Гранат – прим.ред.) – опытные футболисты. Думаю, никаких проблем у нас не будет. Их и сейчас нет.

— Команда перешла на схему с пятью защитниками. Насколько это изменение повлияло на игру?

— На сборах мы наигрывали эту схему. Есть некоторые недочеты, но на теоретическом занятии тренеры укажут на ошибки, мы их исправим. Футбол состоит из ошибок. «Краснодар» сегодня воспользовался нашими ошибками, — передает слова Рыжикова корреспондент KazanFirst.


Читайте также: «Рубин» проиграл в первом официальном матче после возвращения Бердыева


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite