Полиция задержала в Казани домогавшегося до 5-летней девочки молодого человека 

Оперативники нашли и задержали в Казани 27-летнего молодого человека, которого подозревают в домогательствах до пятилетней девочки, сообщил KazanFirst старший помощник руководителя управления СКР
Происшествия 12:18 / 17 июля


Оперативники нашли и задержали в Казани 27-летнего молодого человека, которого подозревают в домогательствах до пятилетней девочки, сообщил KazanFirst старший помощник руководителя управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. 


Как сообщил KazanFirst собственный источник в правоохранительных органах, задержание произошло на улице Братьев Касимовых, недалеко от места преступления. Вину молодой человек не признает. В скором времени ему изберут меру пресечения.

Преступление произошло 13 июля в одном из дворов на улице Мавлютова. Предполагаемый преступник взял за руку игравшую там пятилетнюю девочку, отвел в кусты и начал к ней приставать. В этот момент к ним подбежали еще несколько детей, после этого мужчина убежал. СКР возбудил уголовное дело по статье «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».


Читайте также: Следователи зафиксировали в Алексеевском районе всплеск домогательств и изнасилований малолетних


 

КОММЕНТАРИИ (3)
Дмитрий
Ну все, кастрация не избежна!
0
ОТВЕТИТЬ
Дамир
Член оторвать
0
ОТВЕТИТЬ
Вася
Думаю из СИЗО не должен выйти
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Бавлинском районе во время купания утонул молодой человек 

24-летний молодой человек утонул во время купания в водоеме около деревни Уба Бавлинского района, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по РТ.  Трагедия
Происшествия 11:59 / 17 июля


24-летний молодой человек утонул во время купания в водоеме около деревни Уба Бавлинского района, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по РТ. 


Трагедия произошла накануне около 15:00. Спасателей вызвали очевидцы. Они рассказали, что молодой человек нырнул в воду и обратно не выплыл. Через несколько часов тело погибшего нашли на двухметровой глубине в 10 м от берега. Сейчас следователи проводят проверку.

Фото: kоstоpilnеws.com

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх