При пожаре в Оренбургской области погибли двое взрослых и три ребенка 

Семья из пяти человек, в том числе три маленьких ребенка, погибла при пожаре в одном из жилых домов в Оренбургской области, сообщает пресс-служба

SRMBDnKENOk
Семья из пяти человек, в том числе три маленьких ребенка, погибла при пожаре в одном из жилых домов в Оренбургской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета.


 Пожар произошел утром 17 июля на улице Рабочая в поселке Колтубановский Бузулукского района. Прибывшие пожарные обнаружили на месте трагедии тела 29-летнего молодого человека, 25-летней девушки и троих детей в возрасте трех лет, одного года и двух недель. СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Причины пожара выясняются.

В январе 2016 года в селе Старый Кувак Лениногорского района Татарстана заживо сгорели пятеро детей и их мать. Из-за неисправности электропроводки в частном доме вспыхнул пожар, женщина с детьми не смогла выбраться на улицу.


Читайте также: Бывший муж жительницы Лениногорского района, сгоревшей с детьми на пожаре, требует с властей 2,5 млн рублей


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite