Дарья Канануха устроила необычную свадьбу в Татарстане

Под Казанью устроила необычную свадьбу победительница третьего сезона проекта «Холостяк» Дарья Канануха, которая стала супругой Михаила Желаева. Фотографии с места торжества появились в

Под Казанью устроила необычную свадьбу победительница третьего сезона проекта «Холостяк» Дарья Канануха, которая стала супругой Михаила Желаева. Фотографии с места торжества появились в соцсетях.


Главным мотивом свадьбы организаторы решили сделать воду. Все детали торжества были продуманы женихом и невестой. В частности, под соответствующую тематику подбирали наряд невесты и оформляли приглашения.

Сама Канануха заявила, что всегда хотела провести такую идеальную свадьбу. Она продумала весь процесс до мелочей, поскольку готовилась к этому событию. По ее мнению, наиболее сложным моментом стал выбор свадебного платья. Для этого Канануха летала в Москву и побывала в самых популярных свадебных салонах.


Читайте также: Победительница «Холостяка» Дарья Канануха сыграет свадьбу в Казани


Дарья Канануха устроила оригинальную свадьбу

Дарья Канануха устроила оригинальную свадьбу

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
альбина
Завидую молодоженам! А у меня с мужьями счастья нет.желаю своим дочькам и сыну семейного счастья! Желаю паре молодой, дожить до свадьбы золотой!
0
0
Ответить

Элина
@альбина Научитесь писать слово «доЧКа»!!!
0
0
Ответить

Челнинка
Элине-научитесь радоваться за других,а не грязь под ногтями искать. Молодоженам долгой и счастливой жизни и дочек и сыночек побольше!!! А Альбине-вы еще обязательно счастье свое найдете.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite