Активисты: В Свияжске нужно организовать парковку машин

Ход строительства объектов на территории Свияжска проверили активисты ОНФ в Татарстане, передает пресс-служба организации. В частности, они побывали на территории будущей перехватывающей парковки.

Общественники: Свияжск нуждается в организованной парковке

Ход строительства объектов на территории Свияжска проверили активисты ОНФ в Татарстане, передает пресс-служба организации.


В частности, они побывали на территории будущей перехватывающей парковки. Также им показали Музей гражданской войны и строящийся гостиничный комплекс. Во время праздников в Свияжске затор растягивается на 3-4 км. Она при этом блокирует единственный сухопутный подъезд. Из-за этого, по мнению активистов, проезд спецмашин может быть затруднен.

— Вопрос строительства парковки как отдельного самостоятельного объекта назрел. Мы видим, что работы ведутся, и надеемся, они будут завершены в срок. Насколько известно, остров уже имеет два автобуса, которые готовы курсировать по заданному маршруту. ОНФ намерен проследить, чтобы расписание было удобным, и введение шаттловой системы доставки на остров не ущемило права туристов с ограниченными возможностями здоровья, — говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ в РТ Гульзада Руденко.


Читайте также: Монастырь. Тюрьма. Психушка: чем запомнился «Свияжск АРТель»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite