В Татарстане завод оштрафовали за ограничение свободного доступа к Волге

  За ограничение свободного доступа к прибрежной полосе Волги оштрафовали завод  «Алексеевская керамика» в Татарстане, передает пресс-служба Прокуратуры РТ. Оказалось, что предприятие организовало склад

 

За ограничение свободного доступа к прибрежной полосе Волги оштрафовали завод  «Алексеевская керамика» в Татарстане, передает пресс-служба Прокуратуры РТ.


Оказалось, что предприятие организовало склад глины около грузового причала в Тетюшах. Также оно проводило незаконные земляные работы на территории прибрежной защитной полосы.

Против замглавы завода Прокуратура возбудила дела по статьям «Ограничение свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования» и  «Использование прибрежной защитной полосы водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной деятельности». Предприятие оштрафовали на 48 000 рублей.


Читайте также: «Мы не можем приехать на бульдозере и сразу все снести». Предварительные итоги Года водоохранных зон. Что нужно сделать, чтобы очистить берега от незаконных построек?


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite