Россиянина сняли с рейса за «оккупацию» Крыма

Посольство России в США выясняет обстоятельства инцидента с россиянином, который заявил, что его высадили из самолета из-за того, что он является гражданином РФ и «оккупировал» Крым,

1476186355

Посольство России в США выясняет обстоятельства инцидента с россиянином, который заявил, что его высадили из самолета из-за того, что он является гражданином РФ и «оккупировал» Крым, сообщает РИА «Новости».


— Разбираемся — заявили в посольстве.

На своей странице в Facebook россиянин Андрей Еремин описал произошедший с ним инцидент на самолете американской авиакомпании Delta. Это случилось в Сиэтле, лететь он собирался в Атланту рейсом 1588.

— Соседний пассажир отказался лететь со мной, потому что, как он говорит, я оккупант Крыма, как и все остальные российские граждан. Delta поддержала его. В результате мне пришлось лететь другим рейсом гораздо позднее, — рассказал Еремин.

В самой авиакомпании Delta Air Lines заявили, что россиянина сняли с рейса за то, что он нарушил правила безопасности. Пассажир прибыл на рейс с опозданием и прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку, тем самым вызвав срабатывание сигнализации. В результате мужчину допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту.


Читайте также: В аэропорту Казани экстренно приземлился самолет


Фото: Flickr

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite