Пропавших уфимских подростков нашли поступающими в вуз в Казани

Двое подростков из Уфы, 17-летний Айгиз и его девушка Юлия, которых объявили в розыск в Уфе, нашлись в Казани, сообщает портал Ufa1.ru.  Как оказалось,

c8c6badaeaccbd90d81ed1ffa2d782f1

Двое подростков из Уфы, 17-летний Айгиз и его девушка Юлия, которых объявили в розыск в Уфе, нашлись в Казани, сообщает портал Ufa1.ru. 


Как оказалось, пока все искали молодых людей, они в это время находились в столице Татарстана, куда поехали подавать документы в вуз.

– Поехали подавать документы Айгиза на поступление в вуз. Он выбрал специальность финансового аналитика. Мы не отпускали их туда в июне, и они решили поехать без нашего ведома, – рассказала мама подростка Наталья.

Обрадованные возвращением детей родители решили не наказывать их.

– Главное, что вернулись домой целыми и невредимыми, – добавила мама Айгиза.


Читайте также: В огородах прохожие увидели пропавшую жительницу Нижнекамска 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Одно им звание дебилы и этот человек хочет стать фин . аналитиком , он не подумал о родителях и за его подружку скажу тоже самое , коровам хвосты крутить на пастбище обоим .
0
0
Ответить

Виктор
Дмитрий ты походу конченый неудачник, раз не понимаешь всей ситуации. Родители мол.людей, не дают им развиваться самостоятельно в плане учебы и карьеры. Вот им и урок. И еще я твой дом труба шатал сушкэээ
0
0
Ответить

Охотник на шалав42
Просто некоторые родители через очень сильно к титьке своих детей привязывают
0
0
Ответить

Роман
Безответственно идиоты. Решили поехать.. Хрен с вами.. Но родителям сказать надо!!!! А ты, Виктор, малолетка! Своих ,видимо, ненажил…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite