Роспотребнадзор дал бородачам рекомендации по выбору барбершопа

Из-за возросшей популярности барбершопов Роспотребнадзор решил дать рекомендации по правильному выбору этих салонов красоты для мужчин.  – В России становятся популярными барбершопы –

FNR03810

Из-за возросшей популярности барбершопов Роспотребнадзор решил дать рекомендации по правильному выбору этих салонов красоты для мужчин. 


– В России становятся популярными барбершопы – это салоны красоты исключительно для мужчин, где можно сделать стрижку, придать форму усам и бороде, побриться. На открытие барбершопа распространяются стандартные требования, предъявляемые к обычной парикмахерской, то есть перед открытием нужно уведомить Роспотребнадзор о начале предпринимательской деятельности, — отмечается в справке на сайте ведомства.

Клиентам следует обратить внимание на то, что перед началом и после обслуживания мастер должен тщательно вымыть руки с мылом, а также на то, как дезинфицируются инструменты. Кроме того в салоне должны использовать только чистое индивидуальное белье.

– Потребители, у которых возникают вопросы по соблюдению обязательных санитарных требований в барбершопах, могут обратиться с жалобой в управления Роспотребнадзора по субъектам РФ, – говорится в сообщении ведомства.


Читайте также: Казанский бизнесмен: Людям нужен парикмахерский «фастфуд»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite