Внук Аллы Пугачевой женился на соседке по даче

Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков женился на своей девушке — 20-летней Алене Красновой, своей соседке по даче. Соответствующее фото он опубликовал на

ihU87RiRkTA
Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков женился на своей девушке — 20-летней Алене Красновой, своей соседке по даче. Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в Instagram.


Пара расписалась в Московском областном дворце бракосочетаний №1 в подмосковной Барвихе. На свадебные торжества, которые проходили в поселке Жаворонки, пригласили около 200 гостей, в том числе из-за границы. Невеста к празднику подготовила два свадебных платья и бриллиантовую диадему.

Свадьба Никиты Преснякова не стала неожиданностью: Кристина Орбакайте еще весной рассказала о намерениях сына. Она же и взяла на себя часть забот по подготовке к торжеству. Предложение своей избраннице Пресняков сделал в день ее 20-летия.

Никита Пресняков — сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте, внук Аллы Пугачевой, певицы Елены Пресняковой и композитора и саксофониста Владимира Преснякова. Ему 26 лет, родился в Лондоне. Никита успел сняться в нескольких фильмах и попробовать силы в музыке. Алена Краснова начала встречаться с ним в 17-летнем возрасте. Она из Москвы, а ее отец — крупный бизнесмен. Девушка учится в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ.


Читайте также: Дарья Канануха устроила необычную свадьбу в Татарстане


Фото: instagram.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite