Жителей Татарстана возмутило видео с курящим кальян трехлетним ребенком 

Бурную реакцию в соцсетях вызвал видеоролик двух жительниц Арского района Татарстана, которые на алкогольную вечеринку с кальяном взяли маленькую девочку.  Видео домашних посиделок


Бурную реакцию в соцсетях вызвал видеоролик двух жительниц Арского района Татарстана, которые на алкогольную вечеринку с кальяном взяли маленькую девочку. 


Видео домашних посиделок они прямым эфиром транслировали в интернет, позднее запись растиражировали пользователи сети. В ролике видно, как две девушки сидят на кухне, курят кальян и распивают водку, при этом на коленях одной из них сидит маленькая девочка. Ребенок периодически грызет трубку раскуренного кальяна, подражая взрослым, втягивающим и выпускающим дым из него. В один из моментов маленькая девочка также делает затяжку.

Пользователи соцсетей обрушились с резкой критикой в адрес мамы девочки, снабдив свои выказывания ненормативной лексикой. Практически все сошлись во мнении, что такое поведение неприемлемо для родителя.

— Во бабищи пошли, курицы блин… И время ведь почти 12 ночи! Вряд ли уж с утра пьянствуют… Если уж невтерпеж побухать, ну уложи ты малышей и закрой к себе дверь и бухти с подругой! — написала одна из пользователей соцсети.

— Девочка реально втягивает, а не выдыхает, потому что там отчетливо слышно, как бурлит кальян… Судить этих мамаш… Фу… Это официальное обращение к органам власти города Арск, — поддержала ее другая комментаторша (орфография и пунктуация авторов сохранены). Видео можно посмотреть здесь.


Читайте также: Справляющий нужду мальчик в метро Казани вызвал бурную реакцию в соцсетях


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite