СМИ стали известны причины ухода Малахова с «Первого»

Вероятной причиной конфликта телеведущего Андрея Малахова с руководством «Первого канала» стало то, что в его ток-шоу «Пусть говорят» решили добавить политики, сообщает «Русская

1392

Вероятной причиной конфликта телеведущего Андрея Малахова с руководством «Первого канала» стало то, что в его ток-шоу «Пусть говорят» решили добавить политики, сообщает «Русская служба ВВС».


Проблемы начались в мае, когда на «Первый канал» вернулась продюсер Наталья Никонова. Она предложила чаще посвящать выпуски «Пусть говорят» обсуждению политических тем. Это вызвало недовольство Малахова и его команды, которые всегда делали в своих передачах упор на социальные вопросы. Политические темы чаще затрагиваются в ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», которое является «двойником» и конкурентом «Пусть говорят». Именно оттуда вернулась на «Первый» Никонова.

Официальных заявлений на эту тему ни от одной из заинтересованных сторон не поступало. В частности, до сих пор остается непроверенной информация о том, перейдет ли Малахов на ВГТРК.


Читайте также: «Первый канал» рассматривает двух кандидатов на место Малахова


Фото: dni.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Николаевич
На первом давно пора менять все вместе с ген.директором. Одна политика, сватовство и социальная помойка Приходишь с работы , отдохнуть хочется с семьей, посмотреть фильм интересный до сна, а не за полночь. Детям развивающих и обучающих программ бы побольше. А у нас все про Донбас, Трампа, санкции.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite