Кредиторы Татагропромбанка впервые соберутся 25 августа

Первое собрание кредиторов рухнувшего Татагропромбанка пройдет в Казани 25 августа, сообщает Агентство по страхованию вкладов. В повестку дня включены образование комитета кредиторов банка

тат

Первое собрание кредиторов рухнувшего Татагропромбанка пройдет в Казани 25 августа, сообщает Агентство по страхованию вкладов.


В повестку дня включены образование комитета кредиторов банка и определение его количественного состава;рассмотрение отчета о деятельности конкурсного управляющего; определение компетенции комитета кредиторов банка; избрание членов комитета кредиторов банка; определение срока представления конкурсным управляющим отчетов о своей деятельности и другие вопросы. Собрание пройдет по адресу: Казань, улица Петербургская,1, «Гранд Отель Казань». Начало в 11:00.

Татагропромбанк лишился лицензии в апреле этого года по решению Центробанка. Кредитная организация, как отмечал регулятор, не соблюдала требования законодательства в области отмывания доходов, полученных преступным путем. Татагропромбанк был участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов кредитная организация на 1 марта 2017 года занимала 400-е место в банковской системе РФ. В мае банк признан банкротом.


Читайте также: «Да хоть в президенты!»: вкладчики Татфондбанка сформировали комитет кредиторов


 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite