Концерн «Калашников» презентовал электромотоциклы для ГИБДД

Работающие на электродвигателях мотоциклы для ГИБДД презентовал ижевский концерн «Калашников», известный, в первую очередь, как производитель оружия. Автоинспекторы провели первую обкатку новой техники,

IZh_dlya_politsii_1__2_

Работающие на электродвигателях мотоциклы для ГИБДД презентовал ижевский концерн «Калашников», известный, в первую очередь, как производитель оружия. Автоинспекторы провели первую обкатку новой техники, сообщает пресс-служба компании.


Тестовые образцы поступят на службу уже в конце лета. Из официального сообщения компании и опубликованного видеоролика следует, что дальность хода на одной зарядке у мотоциклов составляет 150 км, а максимальная мощность составляет 15 кВт. Работают мотоциклы практически бесшумно. При этом подробности и технические характеристики своих разработок концерн не раскрывает. Электромотоциклы получили простой угловатый внешний вид, не отличающийся оригинальными дизайнерскими решениями.

На борту они имеют багажные отделения, а также проблесковые маячки. Общественности мотоциклы представят на форуме «Армия-2017», который пройдет с 22 по 27 августа в Московской области.


Читайте также: Поднять вертолет силой мысли и увидеть казанский электромобиль: в городе началось шоу технологий будущего


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite