Николай Никифоров: российские интернет-компании должны завоевывать глобальные рынки

Российским интернет-компаниям и разработчикам нужно осваивать глобальные рынки, заявил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров в своем видеообращении к номинантам и лауреатам «Премии рунета-2014»,

Российским интернет-компаниям и разработчикам нужно осваивать глобальные рынки, заявил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров в своем видеообращении к номинантам и лауреатам «Премии рунета-2014», церемония награждения которой проходит в Москве, сообщает ТАСС.

«Конечно, мы самая большая страна на этой планете, но интернет не знает границ, и мое пожелание рунетовцам, всем нашим интернет-проектам — чтобы они завоевывали глобальные рынки, — сказал министр. — Настало время лидерства российских компаний, российских производителей программного обеспечения, российских интернет-сервисов во всех странах мира».

Он призвал представителей отечественной интернет-отрасли прорываться на новые рынки и помнить о том, что интернет глобален.

«Давайте воспользуемся этими невероятными возможностями для того, чтобы .RU становилась известна во всем мире», — сказал Никифоров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite