В Чистополе задержали опустошавшего банковские карты жертв телефонного афериста 

Казанские полицейские задержали 24-летнего жителя Чистополя, подозреваемого в телефонном мошенничестве, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  В полицию обратилась 38-летняя жительница Советского района Казани.

IMG_4791-1024x683
Казанские полицейские задержали 24-летнего жителя Чистополя, подозреваемого в телефонном мошенничестве, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 


В полицию обратилась 38-летняя жительница Советского района Казани. Женщина рассказала, что с ее банковской карты неизвестный вывел более 7000 рублей. До пропажи денег она разместила на сайте объявлений информацию о продаже кухонной плиты. Через несколько дней ей позвонил покупатель и попросил для предоплаты данные карты. После того как потерпевшая передала реквизиты, с ее счета пропали деньги.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» и установили причастность подозреваемого к 10-и схожим эпизодам. Злоумышленник признался, что выбирал жертв на сайтах бесплатных объявлений. Сейчас он арестован и находится в одном из следственных изоляторов Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алина
89673738297 ЭТОТ НОМЕР ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ БАНКОВСКИЕ СЧЕТА выбирал жертв на сайтах бесплатных объявлений.
0
0
Ответить

Александр
Мне тоже этот номер звонил.спрашивал предоплату.я конечно отказался
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite