Ильсур Метшин: Граффити создают настроение в любую погоду

Мэру Казани Ильсуру Метшину показали новую спортплощадку во дворе дома №27 на улице Даурская, которая откроется 30 августа, сообщает пресс-служба Казгордумы. На площадке

kreditory-trebuyut-najti-vse-imushhestvo-deputata-gossoveta-tatarstana-vagiza-mingazova-po-dolgam-ego-kompanii-vamin-1-1

Мэру Казани Ильсуру Метшину показали новую спортплощадку во дворе дома №27 на улице Даурская, которая откроется 30 августа, сообщает пресс-служба Казгордумы.


На площадке располагается футбольное поле с искусственным покрытием. Рядом с ним сделали детскую территорию со специальным резиновым покрытием и спортплощадку с тренажерами для воркаута.

– Здесь особенное поле, намоленное. При мне здесь в футбол играли 25 лет, до меня еще 20 лет играли. Сюда приезжают со всего города, играют и районные соревнования, и межрайонные, – сказал градоначальник.

По его словам, там будут играть ветераны футбола, которые знают толк в футбольных полях, и сделать пространство нужно максимально качественно. Сейчас ведутся работы по благоустройству двора, рядом с полем на хозяйственном здании появится граффити – дети с футбольными мячами, прогуливающиеся мамы и другие.

– Капитально отремонтировали все дома, жизнь кажется другой во дворах. Эти элементы граффити должны создавать настроение в любую погоду, – отметил Метшин.


Читайте также: Один из известнейших персонажей мира уличного искусства Александр STAN: «Я не хочу, чтобы граффити кто-то поддерживал финансово»


Фото: metshin.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite