Лучшей автоледи Татарстана стала жительница Казани 

Жительница Казани Аделя Бадреева завоевала звание лучшей автоледи Татарстана, заняв первое место в конкурсе «Автоледи-2017», сообщает отдел пропаганды ГИБДД МВД по РТ. Второе

DSC_7894

Жительница Казани Аделя Бадреева завоевала звание лучшей автоледи Татарстана, заняв первое место в конкурсе «Автоледи-2017», сообщает отдел пропаганды ГИБДД МВД по РТ.


Второе и третье места заняли Евгения Иголкина из Альметьевска и Наталья Борисенко из Нижнекамска. Всех победительниц наградили кубками, дипломами и денежными премиями.

Участники конкурса преодолели три этапа —теоретический экзамен по правилам дорожного движения, демонстрация навыков управления легковым автомобилем на время и конкурс баннеров социальной рекламы на тему «Безопасность на дороге – забота общая».

DSC_7885

DSC_7877

DSC_8024

В первый раз конкурс «Автоледи» прошел 8 марта в 1998 году в Набережных Челнах. На следующий год конкурс дебютировал в Казани, а с 2000 года вышел на республиканский уровень. Организаторами выступают УГИБДД МВД по РТ, «Безопасность дорожного движения» и Всероссийское общество автомобилистов.


Читайте также: В Казани автоледи катала по городу домогавшегося до нее пьяного мужчину с ножом


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite