Перед тем как покончить с собой, бугульминский подросток попрощался со всеми в соцсети

В республике продолжается волна самоубийств подростков. 24 ноября покончил собой 17-летний учащийся бугульминского механического техникума.Перед смертью он попрощался со всеми в социальной сети.

В республике продолжается волна самоубийств подростков. 24 ноября покончил собой 17-летний учащийся бугульминского механического техникума.

Перед смертью он попрощался со всеми в социальной сети. Его друзья заподозрили неладное и отправились к нему домой. Но было уже поздно, подросток уже успел совершить суицид в садовом домике, сообщает 116almet.ru.


Перед тем как покончить с собой, бугульминский подросток попрощался со всеми в соцсети

Причину смерти устанавливает Следственное управление Следкома. Известно, что родители мальчика лишены родительских прав, его воспитывали дальние родственники.

Ранее   в Казани 14-летняя девочка,спрыгнула  с 17 этажа жилого дома после ссоры с матерью. В связи с ситуацией частых суицидов 27 ноября в кабмине РТ пройдет круглый стол. Его проведет вице-премьер Василь Шайхразиев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Азаля
какие дальние родственники?зачем если вы не знаете, такое пишите.как вам НЕ СТЫДНО?!!!Если пишите,пишите правду, а не выдумкой занимайтесь!!!! его воспитывала ролная ТЕТЯ!!!!!!!
0
0
Ответить

Наталья Вильданова
Мальчик был хорошим и семья в которой он жил и воспитывался была настоящей ему семьей, это просто детская глупость, которая стала необратимой и страшной ошибкой…..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite